Kumou Akane
Miracle, which could slay even worst fate
* узнала от старосты, что по сути, лекций в этом семестре не будет, почти все время будут сплошные семинары. Это учитывая то, сколько каждый должен делать лабораторных по психологии и индивидуалок по остальным...:facepalm3::fire:

* Сегодня пол-дня мой микрорайон был обесточен, до 8-ми вечера. Почувствовала себя словно в каменном веке:apstenu:. При свете свечей достойном кисти Рембранта, наварила борщ и котлеты))

* Аттракцион под названием "победитель по жизни" в действии, или Акане снова налажала, лошара редкостная.:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

* Определилась с главными фендомами (наконец-то!)
- Pandora Hearts
- Psycho-Pass
- Donten ni Warau
- Fullmetal Alchemist
- Umineko| Higurashi
- Kuroko no Basuke
- Zetsuen no Tempest
- Natsume Yuujinchou
- Reimei no Arcana

по-моему, более чем достаточно, особенно, если я одновременно пишу по Донтену, читаю седзе, и пересматриваю Алхимика, ок да.

* Правильно говорят "хорошо там, где нас нет, не было и не будет". К чему я это? Хаха, спросите что полегче:facepalm2::lol: Наверное, я когда-нибудь привыкну, что трава у соседей всегда зеленее, и что я обречена до конца дней моих влипать в идиотские ситуации каждый Божий день до гробовой доски. Уверена, что и на моих похоронах случится что-то совсем из ряда вон выходящее и настолько дурацкое, что конкретно мои похороны родственники будут помнить еще долго.

@темы: будни Акане-чан, жизненное, котЭ, лол и фейспалм, размышлизмы, студент- это диагноз, фендомное